Мечта моя, живи!

Татьяна Кирейцева
И все равно бывает жаль
Не сбытых мечт – погасших звезд.
Тоскливо моросит печаль,
Твердя, что в жизни все в серьез,
А я смотрю, как на песке
В осколках острых бытия
И в брызгах пены, как в фате,
Стремится жить мечта моя.
На все советы и смешки,
Что так не будет и нельзя,
Сижу, пишу свои стишки,
Сознаньем по струне скользя.
Ложатся на листок мечты
Уже не призрачным дымком.
Вселенная, возьми, прочти
И путь открой в мой новый дом!
28.07.2018