Встреча на дискотеке

Наталья Демьяненко
Татьяне девятнадцать лет.
Учёба далеко от дома.
Пока друзей у Тани нет,
И город новый,незнакомый.

Впервые мама далеко,
И всё сама должна решать.
То с непривычки нелегко.
Кто друг,кто враг как ей узнать.
Вот в общежитии живёт.
Кометою промчался год.

А в объявлении,что в холле:
Сегодня будет дискотека.
Там лотерея,много смеха.
Сидеть одна?Старушка что ли.

Среди подружек выделялась:
Косички,будто спелый колос.
Густой,слегка волнистый волос.
Понравится всем не старалась.

По моде юбка и балетки.
Фигурка,будто Бог лепил.
Красу такую встретить редко.
Ну а забыть не хватит сил.

На танец парень пригласил.
Довольно симпатичный был.
Лишь именами обменялись,
Подружки уходить собрались.
Домой поехала она,
Но голова лишь им полна.

А утром вечер вспоминая,
Всё рассказала,не скрывая.
Понравился ей парень тот.
Да где же он её найдёт?

Вдруг зазвенел двери звонок,
Но кто прийти к ней в гости мог?
Открыла и глазам не верит.
Тот парень был сейчас у двери.

Кто хочет тот всегда найдёт,
Все испытания пройдёт,
А нет посыпятся причины.
Зависит это от мужчины.