Обезбожженая Планета

Игорь Левонович Абрамов
Антихристов забесноватая свора,
Все, как один,
Клянут Церковь Христову,
Вбивая меж нами клин.

Но выстоять в битве этой
По силам, увы, не каждому,
Обезбожженая Планета!
В Огненное Озеро мчит ОТВАЖНО.