Романтика Любви...

Алевтина Хрулева
  * Романтика Любви..            - После долгой разлуки..
   *******************             ********

Пульс Вселенских высот  -
С сердцем в такт от рожденья до тризны.
Тропки Лунных дорог
И земных, что к любимым ведут

  Где ласкает закат -
  Косы Ив, Их касаясь игриво
  Осыпает Рассвет
  В поцелуях росой лебеду.

Я несмелость твою
Обожаю и сдержанность вижу.
Чувств своих не таю -
В дом заветный неслышно войду

После долгой разлуки...
В глазах родниковых красивых
Утону и тебя,
Пробудив ото сна  украду...

В эту лунную ночь,
Что само совершенство и чудо...
Под сияние Звёзд
Под небесный шатёр уведу...

Ангел мой дорогой,
Обвенчала любовь нас по жизни,
Под Господним шатром,
Начертало нам счастье судьбу.

  ***
Шепчут вещий обряд -
Обручения юные ивы...
Осыпает заря
Жемчугами цветы на лугу.

Певчих птиц голоса,
Слух ласкают торжественным гимном,
В васильковых глазах,
Опьянённый от счастья тону...

             -  28.07.2018.

    *   *   *
 * Рецензия на «Романтика Любви...»
     . (Алевтина Хрулева)
***
Нас манит
параллель иных миров
И! Благодать
гармонии прекрасной
*&*
Пленительный!
Волнующий Покров -
Где! Ты и Я
И! Вечная Любовь...
***
Укромный Островок
Мечты и Счастья!
*&*
 . Алевтина Хрулева   28.07.2018 08:41

   *   *   *

                ***
  * «Акварельная сказка...» = http://stihi.ru/2016/09/23/1423
    ***************************************************