Жизнь прекрасна

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь прекрасна в этом мире,
Распахни своё сердце пошире.
Выпусти на волю любовь и мечту,
Почувствуй жизни новой красоту.

Какое счастье на земле просто жить,
Про беды, возраст, болезни, забыть.
Провожать, встречать закат и рассвет,
Близким людям дарить радость и свет.

И со смиреньем идти, не роптать,
От усталости  рук  не опускать.
Всё, что Господь даёт по судьбе,
Отпускает по силам твоим Он тебе.