В мире относительном

Виталий Жикин
  Вечер к ночи клонится...
  Звёздный хоровод
  С месяцем - под парусом,
  По небу плывёт.
Это просто кажется:
Дует ветерок -
Облачка вихрастые
Гонит на Восток.
  Почему ж на Запад
  Хоровод плывёт?
  В мире относительном
  Вся Земля живёт!