oh! France je te chante!

Николай Ерёмкин-Арно
Oh,France je te chante!
О,Франция,к тебе пою!
Ревность ты
задористого Наполеона.
Любовь ты
пылкой Жанны Д'арк.
Гордость ты
как бы не Дешама сборной.

Я поменяю триколор,
горизонталь на вертикаль,
И снизойду к твоим ногам
с верхушки Грайских Альп.

Ты только дождись меня.
Спеши открыть [пре]красное,
Париж,
простому и прекрасному,
И забъются в унисон сердца,
глядишь.

О,Франция,к тебе пою!
Прелюд тут,как аванс:
Au revoir,Russie mere!
Bonjour,mere France!

Oh!France je te chante!