Смысл

Виталий Мешалкин
Я знаю, что смысл жизни
Просто в счастье родных рук.
И зубы, терпя, стисни,
Если бес одолел вдруг.

Злым обманом любовь руша,
Сплетены будут сотни пут.
Не отдай им свою душу,
Ведь есть дом, где тебя ждут.