Пропала улыбка, какая досада

Галина Рубан
Пропала  улыбка, какая  досада,
ну, вот же была, осталась помада,
лучилась себе, по - детски манила,
я точно запомнила, что - нацепила.

Быть может она - разбилась упавши,
давно уже выглядит очень уставшей,
но где же тогда от улыбки осколки,
искать, не искать, какого с них толку?

Пропала улыбка, давно так висела,
пропала, и нет всем до этого дела,
какая же я, в  самом деле, ворона,
ты  лучшая вещь моего  гардероба.