Я выжил и тобой переболел

Влад Коптилов
Я выжил и тобой переболел,
И даже адаптировался к боли.
Считает бес по новой рёбра мне,
Смеётся нагло и безбожно троллит.

Не думаю, что это навсегда,
Когда нибудь придётся нам расстаться,
Ну а пока меня ты оседлай -
Скачи как будто нет табу и санкций.

Пусть правду говорил я, пусть и лгал
Ты не узнаешь никогда, поверь мне,
Зачем любовь моя как пустельга
К тебе на звёздный свет летит из  терний?

Я на неё не заключал контракт
Случилось всё само собой, как прежде.
Когда караты чувства обострят
Тебя я нежно выну из одежды,

Предчувствуя любовь. И поутру...
Нет, на двенадцать стрелки отвердеют.
Из трёх дорог я ту лишь изберу
Где в нос за стёб не двинут лицедею.

Ты от меня себя не зарекай
Пускай не всё возможно, что желанно,
Но берег твой я,  ты моя река,
А небеса опять набухли манной.

Я побывал снаружи, а внутри
Пока ещё не выпала возможность,
Но нас уже  объединяет  ритм,
То как танцует эндорфин подкожно.

Одна кровать для маленьких смертей,
Болезнь, что вряд ли сможем излечить мы.
В сердечный невод летом грамотей
Заманивает солнечные рифмы.