412. Смерть-великая правда

Александр Рыжов Екатеринбург
День за днём, как нить Ариадны.
Нас выводит зигзагами Жизнь.
Я до Жизни наверное жадный.
Прожигающий Жизнь безоглядно.
Прославляющий Альтруизм.

День за днём превращается в Жизнь.
В непрерывную нить Ариадны.
Среди массы печатей и тризн.
На судьбу свою тьму укоризн.
Ждёт нас мир подземелий прохладный.

Мы не живём, мы существуем.
Жизнь есть красивая Ложь.
Мы счастье в мыслях рисуем.
Каждый день прожитый смакуем.
И день на вечность похож

А Смерть, то великая Правда.
В неё верю до мозга костей.
Два прыжка злого гепарда.
В глубину бездонного Ада.
Но не жду от неё , я вестей.
28:07:18/ Рыжов Александр Екатеринбург