Лунное затмение

Луника
Лунное затмение не дает мне спать.
Всякие сомнения в голове опять.
Мысли чередуются с разной ерундой.
Небосвод рисуется с красною луной.

            ***
Я в окошко глянула, небо в облаках...
Лунное затмение...будет в моих снах.




Фото из интернета