доброй ночи, дядя доктор

Августа Обыкновенная
доброй ночи, дядя доктор,
в моих половинчатых— серым лекалом и шорохом,
сырым ароматом и топотом.
(скрежет. смех)
а что потом?
пОтом ли,
другим выделением желёз секреции?
прячу секреты в дневники
ненадежные, недолговечные.
ныне (или когда там)
навсегда счастливое, сладкое,
гадко мне.
гладко шли дела,
неизвестно с кем
и в каком направлении.
дядя доктор, спать не могу,
кажется, отравление,
помутнее в глазных хрусталиках мраком,
за рассудок отдам коллекцию обесцененных марок,
почти что задаром.
задором и прочими качествами
нетравмированной личности
хочу поклясться,
дядя доктор,
сон— лекарство с гарантией,
ради всего( по вашему мнению) святого,
пропишите мне перманентную дозу
снотворного.