Привыкли все!

Елена Порицкая 2
Привыкли все красивые,строки
О женщине, рос певать...
Но в жизни не бывает всё на 5...
Жизнь не всегда лишь,солнце
Светлая лучина...
Бывает темень,опасная трясина...
И судьбы не такие, как рисуют,
И недостатках низменных,
Интригах поцелуя...
Если же напишешь лиру критикуя...
Мигом, вызовут тебя на дуэль...
Дрянь такую...
А,я не буду только сказки распевать,
И сказки с Золушкой,хорошим концом,
В тетради рисовать...
Я босою ногою ступаю ,в неглиже...
И если бьют,я говорю ,что бьют ...
И что сидишь в тюрьме...
И на карете ты не ездишь никогда,
И парфюмерия твоя дешевая,всегда.
Помада,карандаш,всё это ерунда!
Почти всегда берёшь ,
Ты мужиков на абордаж...
Кому не нравиться такой форсаж?
Что никогда ты в жизни не предашь.
У тебя есть свой изысканный кураж...
Ну что мадам быстро погрустнели?
Не видели девчонку вы с биркой,
В шинели...
Некоторые женщины скрывают ,
Что бьёт муж,что изворотлив,
И в по стеле он не дюж...
На людях лишь любовь они рисуют...
А дома ненависть ,как в фильме,
Друг ,другу матом адресуют!
Действительно влюблённая Чита.
Но от любви осталось ни хр.на...
Другая лишь вид создаёт что стонет,
От экстаза, сама изменяет мужу...
Таскает вещи,от другого вот проказа...
Есть ,и такие среди нас что,
От любви страдают ...Ценю таких,
Их тоже понимаю,о них пишу,
С ними плачу ,и страдаю...
Привыкли все красивые,строки...
О женщине рос певать...
Но в жизни не бывает всё на 5...
Так будем правду,обо всём мы говорить!
Ведь с правдой легче поэту сумасброду...
Жизнь в тетрадку вдохновить!

Елена. укр.