рикошет

Августа Обыкновенная
моими шагами не измерить к тебе расстояния.
наши миры параллельны,
наши плоскости не пересекаются.
перекати-полем стать бы и
бороздить галактики
в поисках тебя.
твоё имя напишу маркером
на всех баннерах Автокад,
что в любом измерении
карается штрафами,
характеризуется отклонением.
отклонён запрос на запЫленных
сайтах знакомств,
опять промахи, снова мимо.
может, мнимое,
и это вовсе расстройство ментальное.
тебя нет ни в одной стране,
ни за каким-нибудь океаном.
тебя нет на Марсе, тебя нет на Юпитере,
тебя нет и не было в Млечном,
тебя не знают твои же родители.
тебя не придумали, словно вирус или программное,
тебя нет и не будет,
как минимум, даже в планах.
тебя нет?
и тонет моя биография.
тварь без пары,
или концепция «вечнолишнего»
во всем мироздании.
тебя нет ли?
может, лучше меня нет?
(так складнЕе и склАднее),
вот и сказки конец,
все персонажи не вымысел,
и
счастливы герои, герои реальные.