ну здравствуй, друг ли

Августа Обыкновенная
я всегда любил читать стихи самым близким,
с запинками, с предыханием,
с улыбкой искренней,
говорите, ни разу не слышали?
что же, значит,
я сам для себя прекрасный
( ака единственный) близкий.