спам

Августа Обыкновенная
я хочу, чтобы по мне скучали,
гладили волосы
и прочее, что обычно бывает.
но что предложить взамен,
не знаю.
поэтому сделка со мной не выгодна,
никто не кликнет по ссылке в описании.