ладно

Августа Обыкновенная
я зову это точечной интонацией,
что на вайбах и фибрах играет локацией,
я зову это зовом судорожной рефлексии,
придорожной фрустрацией,
войной с бесконечностью.

многозадачен, «на мало» рассчитан,
я есть черновик, есть виновник, есть циник,
я есть, я имею,
я положен, я должен,
я могу, я хочу,
помогу я.
...
помощи прошу,
но весь город уже обесточен.