Ночь...

Елена Порицкая 2
Ночь...

Ночь роз сыпала звёзды ясные...
Пригласила на небо луну.
И ночами такими вот звёздными,
Я почему-то грущу ...
Душу мою истязает вопросами,
Ночь, безумная одинокая ночь...
Сердце моё стучит, в ритме колокола...
Что ты хочешь от меня ночь?
Может думаешь, я несерьёзная?
Или думаешь, что, я ни, о ком не грущу...
Ночь мне шепчет свои откровения.
Я, их слышу не слышу порой ...
За окном слышно филина вой...
Я мечтаю, о чём то укладкою!
Лишь тебе, я всё ночь роз кажу...
Я ведь тела плотского невольница.
Человек очень, хрупок, и уязвим ...
Я рабыня любви избранница.
Потому ночь с тобою не спим!
Ты окутала ночь меня поцелуями...
Тихо гладишь советы, даёшь.
Иногда ты от слёз мне глаза вытираешь.
Колыбельную, как ребёнку поёшь.
Каждый день дожи даю, я ночь...
Чтоб довериться, как непутёвая,
матери любимая дочь...
Ночь роз сыпала звёзды ясные...
Пригласила на небо луну.
И ночами такими вот звёздными,
Я почему-то грущу ...

Елена.Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072802133