липы цветение

Августа Обыкновенная
мне не хватает ретроспективы,
чтобы казаться самым счастливым,
мне не хватает айкью баллов,
чтобы прозвали интеллектуалом.

шквалов не видел,
обвалов— достаточно,
не стоял на вершине,
но бывал скалолазом.

я зубы скалил себе же в зеркало,
с вами— посредником лести ли, честно ли.

часто всплывал без желания вынырнуть,
часто пылал да  с желанием сжечь дотла.
вашу могильную покорную лирику выпросить.

иссякла жажда в порыве безумия.
милая бестия, жадная фурия
глушит фантомные зуды на скулах что.

скучно, скучает, сочкует,
да, сглазили,
наобещали и отшили газами,
в глаза— комплиментами
из ружья метили,
стреляли же в спину железной леди вы.

выручка скорому врачу по вызову,
донор на час, влей в уши мне истину.
задыхаюсь в трясине, из топи болотной не могу выбраться.

выбирай правильно, с гарантом, с гарантией.
если ошибка— взорвешься гранатами.
твой полигон— мои произведения,
отцвела липа,
моё почтение.