Утро вдвоём

Лика Ильинова
Утро надевает яркие одежды,
Волнами морскими голубит песок.
А в душе моей рождаются надежды,
Чтоб у наших чувств проклюнулся росток.

Крики чаек, как волшебная соната,
И волнующий к тебе мой каждый шаг.
Что вдвоём с тобой, ты бесконечно рада,
Волны брызгами играют с ветром в такт.
 
Волны смыть следы от нас не успевают,       
Как к роману пишут нашему пролог.
Почему-то о любви все забывают,
Если вдруг один уйдёт кто за порог.
 
В термосе есть кофе, с запахом корицы,             
Для тебя его налил, держу в руке.
Солнце словно проплывая в колеснице,
Растворяется в туманном молоке.
 
Все счастливые часов не наблюдают,
И мы знаем, что в любви главней - почин.
Но когда с тобой вдвоём, минуты тают,
Чтоб расстаться не находим мы причин.