завещай неритмичное

Августа Обыкновенная
не смотреть.
цветы мяты
на тыльной стороне ладони
равно смерть.

семи впадин во лбу
семи вмятин в груди
не досчитал кто-то
( кто-то их получил).
...

слушай.
если случится,
умоляю,
скучай.