по этикету

Августа Обыкновенная
переборщили.
шли ли ливни
или шагали по атласу,
по красным линиям.

лилии.
я или они.
один из двух аллергенов
выбери.

бери.
риторикой мои крепости,
поддаюсь изменчивости,
читаю Брайля шрифт.

проводи.
время, обо мне вслух думая.
проводи.
ладонью по шее, щеке.
проводи.
молчания грохотом.
в проводе телефона
зафиксируй мою самую лучшую
(последнюю) речь.