Урчалка по прозвищу Пушкин

Татьяна Дробышевская
Котенок рыженький, ты шелковый урчалка.
Где твой моторчик спрятан?
- Там под шерсткой...
Зачем ты обкусал цветы?
- Не жалко...
И мне твои не жалко статуэтки...

Зачем, зачем ты, Пушкин, хулиганишь?
- Играй со мной почаще, я игрун...
Я прошмыгну в тобой открытый ящик,
Ищи меня полдня, я там засну...

Мне будут сниться сны про птиц и ветер,
Я буду мух и бабочек гонять.
Погладь меня. Мне ничего на свете
Нет лучше, чем ласкаться и играть!

Фото автора