Зеркальное око Вселенной

Ольга Васильевна Савченко
Сияет зеркальное око Вселенной,
И непостижима его глубина,
Поведай ему о мечте сокровенной,
И сделаться явной вдруг сможет она.

Да только светлы быть должны эти грёзы,
О лишнем, поверьте, не стоит просить,
Унять нужно злость, прочь уныния слёзы,
Простить все обиды и их отпустить.

И вот, о ком думали, тот и приходит,
И встреча случается солнечным днём,
Хотя с ним давно и не виделись вроде,
Но долгие годы скучали о нём.

И так обо всём, с позитивом, без боли,
Пусть мысли в небесные выси летят
Волной, будто в радужную радиолу,
Надежды и чаянья в жизнь воплотят.



                Источник иллюстрации:
                Интернет