осторожно, острая правда!

Августа Обыкновенная
говорит:
«влюбляйтесь в поэтов».
я (от части) тоже поэт,
и внутри меня что-то мучается.
недолюбленность, что ли?
эм, нет.

не влюбляйтесь в поэтов.
(как правило) любят только самих себя.
драма есть источник питания.
вы— лекало,
вы— тип сырья.