welcome

Августа Обыкновенная
все друзья давно по парам и мирно,
а ты до сих пор не приручил своё одиночество,
ну ты и слабак,
тебе ли не стыдно?

гармонирует оттенок окраски радужки
с интерьером тесной однушки.
они есть друг у друга,
большего и не нужно.

не надо меньшего им,
что означает тебя, соответственно.
ты как коврик на входе «welcomе»,
обувь испачкана, не забудьте вытереть.

а ты использован, потрёпан, выброшен.
заполонял пустоты душевные,
за ненадобностью забыт
в тесной кладовой на крыше.

замена коврика придверного
на ковролин,
который по всей квартире.
что же, удачи,
такой же как все,
мой приговор тебе, всё-таки, был верно выстроен.