Расплакался июль

Людмила Несан 3
Расплакался слезой июль,
И всю ночь ему неймется...
Горюй, мой милый, не горюй.
Все равно уйти придется!

И как маленький мальчишка,
Босиком бежит по лужам...
Ты не торопись, глупышка.
Ты еще нам очень нужен.

В сарафане рыжем лето,
Его нежно обнимает...
Его ждет в долине где то
Счастье, но а он рыдает!

Нежный, ласковый, любимый...
Задержись на три денечка.
На прощанье - день тоскливый,
Да глухая темень - ночка...

Загорелись только звезды,
Путь - дорогу освещая...
Ты утри свои все слезы,
Уходи нас согревая!

Доброту мы не забудем,
И выйдем дружно провожать.
Ты теплом согрел весь Север,
Мы будем по тебе скучать!

28.07.2018 год. г.Надым
Автор: Несан Л.А.