Внучке Златушке! Волшебное число

Светлана Мартьянова
Двенадцать часов циферблата...
И месяцев тоже двенадцать...
Двенадцатый раз внучка Злата
имеет возможность похвастать -
с любовью вручают подарки
в рождения день мама с папой,
а праздник становится ярким.
С годами - взросленья этапы.

Учёба, кружки, увлеченья -
доступно и важно для внучки.
Потом и сестрёнки рожденье,
где статус уж "старшей " получит.
И только лишь круг циферблата
остался с такою же цифрой.
Взрослей, наша славная Злата!
Будь доброй и самой счастливой!
22.06.2018г.