Хенсилькуй

Денис Утешевич Май
Трамп опутеный Россией хенсилькует,
скачет СШОй он на конгрессе, но рискует,
суматошится, рисуясь, - но быкует,
всяко разно твитерится да блефует.

Тяжка доля президента, где свобода
беспринципно правит миром капитала:
ход один, - по ясным вешкам возле брода,
что финансовая клика накидала.