Закон спасения!

Артур Чакалов
Как видим мы - пути - иного нет!
Всё те же и о том же - спорят!
И как доили, доят для себя
Единая - сама в себе - как будто кокон!

Как разорвать - порочный круг?
Как осчастливить каждого - давая веру!
Надежда и любовь - спасали нас всегда!
Партия единения - не закрытая система!

Образование - Античное - проверенная жизнь!
Где каждый - личность созидающий - Отчизне!
А - примирить наш мир - поможет Бог!
Заветы Божьи - наш закон - спасения!
Июль 2018 год