О любви без измен...

Алексей Помазков
Любовь взаимна- счастливы мы оба.
И наше счастье хлещет через край.
А нет любви, хочу сказать особо,
Не мучайся, ложись и помирай.

А за измену санкции всё те же.
Поскольку в доме пистолетов нет,
Я, в лучшем случае, тебя зарежу
И это будет мой тебе ответ.

Не надо лишних слов, побоев, крика
И ни к чему ненужный разговор.
Минута и покончил с горемыкой
И сам себе же вынес приговор.


Ну что ж я с раннего утра о грустном?
Ведь мы нырнули в океан любви.
Жить в океане - целое искусство.
Люблю тебя и ты меня люби.

Наташенька, любимая,я верю:
Ты предана мне телом и душой.
Давай же насладимся в полной мере
Любовью нашей светлой и большой.