Не знаю сам...

Шанель Де Шапокляк
             \бусоку-секитаи\

Не знаю сам,
зачем я променял Лилит
на глупенькую Еву?..
Уж мы бы с нею разобрались
без яблока, без чёрта и без бога
с добром и злом внутри себя.


\Картина  Евгении Гапчинской\