Игра с пистолетом!

Олег Зинч
Больно.  Выстрел в упор,-
долгожданное жало поры.
Деревянная пуля прошила меня своевольно.
Я прицелил прибор.
Боевая раскраска игры.
Проложила сквозь массу мозгов злой нейрон утомлённо.

Я прищурил глаза.
Не от боли. От страха реалий.
То, что вновь не верну. Ситуация шутит едва ли.
Вот тупой образец.
Вправду адский напев вакханалий.
Вот пришёл тот конец… и тупик для всего криминален.

Прошипел кое - как.
Обессилел без воли. Сдаёмся.
Никому невдомёк, про мой пульс…  не отождествлённый.
Я стекаю вот так,
а в глазах  вопль… не разберёмся!
И жалею,  ругая  впотьмах, но мой хрип затруднённый.

Сколько соли в пустыне,
и семя без воли пустое.
Сколько раз я себе обещал, что раскинусь плащом  одиозно.
Мысли тянут в путину,
но сети оставлю в покое.
Сколько сил жить достойно, но выход был сыгран нервозно.