Золото Сердца

Аэль Елена Герасименко
Огонь Любви горит неугасимый
В Единое, сплавляя Тьму и Свет
Источник в Сердце несем незримый
На все вопросы в нем лежит ответ

Так долго под покровом тайным
Семью печатями закрыт был вход
За дверью той – простор безкрайний
Эоны лет в него искали переход

Алхимики искали жизни вечной
И Изобилия в металле золотом
Но жизнь сгорала быстрой свечкой
И не менялся человеческий геном

То золото храним мы в Сердце
С другим названием - Любовь!
Вибраций золотых там мегагерцы
Источник этот открываем вновь

В реальность, превращая небыль
Алхимией, меняя свою кровь
На крыльях взлетаем в небо
Мы - в Сердце познающие Любовь!

28.07.18