Крестный ход в Киеве

Сергей Неверской
 
Твердил на телешоу укронеофит*,
Что кто-то срежессировал всё ловко.
"Подняли" церковь, новую, на щит,
А в Киеве не Крестный ход- массовка!

Патриархат, мол, Киевский всем милый
И все стремятся ныне в его лоно,
На шествии семь тысяч и от силы,
Какие же там четверть миллиона?!

Но зря мешать старались радикалы**,
Зря "поработал" Филарет- расстрига.
И чтоб его "корова" не мычала
Показаны народом кукиш- фига!

* На теле-шоу "Время покажет" гость из Украины Сергей
Запорожский высказал такие "мысли".
** Украинские радикалы старались заблокировать прибытие
православных верующих в Киев для участия в Крестном ходе
в честь 1030 годовщины Крещения Руси князем Владимиром.

Фото из интернета.
Краснодарский край 2018 г.