У Лизы мама очень злая

Екатерина Белоусова 2
У Лизы мама очень злая.
Не любит маленьких котят. В них тапки папины кидает,
Когда котята в кресле спят.
Или разгонит сковородкой, Чтобы из кухни скрылись, с глаз.
Катились вон.Прямой наводкой.
Иль запихает их под таз. То шмякнет с матом об диванчик,
Когда обои надорвут.
В мороз на нОчь запрет в чуланчик,
По шторам если побегут. Ох, непослушные какие! Зачем же маму бесят так?
Весь день шалят, как заводные.
Разводят в комнатах бардак.
Вчера исчез из дома чёрный.
К соседям, что ли, убежал.
Пушистый был. Такой проворный!
Он в туфли мамины на@@ал.
Увёз сегодня папа утром
Куда-то серого. Зачем?   - Да ну его! Он был занудой!
Всегда гундел,когда я ел, -
Ответил папа Лизе строго. Когда спросила та его.
-Зачем котят нам столько много?
Довольно будет одного.

И каждый раз такая песня. У мамы кошки не живут. Котята гибнут, хоть тут тресни.
А мыши скоро всех сожрут.