Весь мир...

Алексей Тихонравов
Весь мир - безумия безбрежность,
Волною льнущая к ногам.
Вся радость, боль и безмятежность -
Ты сам.

Драгоценных мгновений - не счесть.
Золотые пески времени.
Рождение, жизнь и смерть.
Три оазиса, полные зелени.