поздно быть богом

Валентин Шевчук
Человеку поздно быть богом.

Автопром на Ладу дышит.

За точку отсчета признали заточку.

Мы живы покуда лживы.

Небытие определяет сознание.

Тоска почета.

Были минские, стали минные соглашения.

Беловежская буча.

Бил по голове,но не достучался.

Путь к сердцу мужчины лежит через женщину.

Когда спешишь успеть - успеешь насмешить.

Пока едим мы - мы непобедимы.

Глас народа - гнев божий.

Картины расширяют пространство,
книги - время.

Плаха особого мнения вечно красна на миру.

"Никогда мы не будем братьями"- сказал
Каин Авелю.

Петух не клюнет - мужик не перекрестится.

В дизайне умирает искусство.