Летом царствует радость во мне!

Рифкат Гадельшин
* * *
Летом во мне грусти нету,
Где-то она вся вовне;
И, как сестра солнца свету,
Царствует радость во мне!

Летом живу я в счастливой
В сказочно-дивной стране;
Солнечной, непобедимой
Царствует радость во мне!

Летом душе так отрадно,
Рай ей в любой стороне;
И неустанно нарядно
Царствует радость во мне!

Летом себя жизни частью
Чувствую я на земле;
Изо дня в день гимном счастью
Царствует радость во мне!
-----Лето 2018г.----