Талант - он каждому даётся...

Андре Калинкин
Талант - он каждому даётся,
Ты лишь развить его сумей!
Всё лучшее в тебе проснётся,
От добрых дел Душа светлей!

Порадуешь людей стихами,
Напишешь песню про любовь...
Под голубыми небесами
Прекрасное воспрянет вновь!