Загадка детская

Ирина Сеньчукова
Она колка,как иголка,
Но из дерева она.
Ты скатилась летом с горки?
Уж на пальчике видна!

Ты,конечно,сразу в слёзы!
(не везёт,так не везёт).
Много крика от за...ы.
А поможет только йод.

И ещё,конечно смелость!
Надо только потерпеть.
Что,кататься расхотелось?
Вот тебе наука впредь!

P/S фото инет.