Придёт затмению конец...

Лина Лютар
  Тревожит лунное затменье ПРЯМОСТОЯНЬЕМ ТРЁХ ПЛАНЕТ...

  Но к страхам-вечное стремленье: у  равнодушных...

  Дела нет- им до земных сокрытых сроков...

  И до космических пророков...Им страшен Времени лимит...

  За СУДЬБЫ сердце не болит-Детей ЗЕМЛИ... За свой успех:

  Оплату денежных утех-на разворованные Жизни-

  Уютно им на этой тризне...Под маской Истину скрывать

  И у наивных отнимать на МИР и Искренность  надежды...


  Но мне дано: на волнах фальши- оплакать павших...Видеть дальше...

  И слышать чутко боль сердец...ПРИДЁТ затмению конец!!!

  Сердца согреют краски Лета...Из птичьей Музыки рассвета

  Слагают Жизни ГИМН ПОЭТЫ...