Спасибо за любовь!

Натали Польгун
   Экспромт на стихи из интернета
     " Спасибо за любовь ".

    Прости за то, что был в моей Судьбе...
    За то, что я тебя так искренне любила,
    За то, что мы с тобою лишь во сне...
    За то, что я любовь всю жизнь хранила.

    Прости за то, что не сумела удержать,
    Хотя  тебя я через годы не забыла...
    За то, что без тебя мне не дышать...
    И что в любовной вьюге закружила...

    Спасибо, что ты был в моей Судьбе,
    Что подарил прекрасные мгновения...
    Что мы прошлись по золотой тропе
    На зов любви и сердца повеления...

    Спасибо и за то,что стал ты вдохновением,
    Моей единственной любовью навсегда...
    Незабываемым, искрящимся видением ,
    Которое не исчезает без следа...

    Спасибо за тепло души и откровения...
    За фейерверк эмоций, нежных чувств.
    За яркие, волнующие впечатления...
    И очень редкие мгновения безумств.

    Спасибо за заботу,чуткость,понимание.
    Рук теплоту и безграничную любовь...
    За встречи, что наполнены очарованием
    И что с тобой мы повстречались вновь.

    Спасибо , что ты был в моей Судьбе!...
   
                27\07\2018 г.