день и ночь, и снова ты

Александр Картунов 2
День и ночь, и снова ты
крутишь колесо сознанья,
открываешь для мечты
путь внедрения в реальность.

Ночь — хозяйка пустоты
и момента постоянства,
не отъёмной темноты
с неизвестностью пространства.
Но, когда приходит свет
и оттенками играет,
кто тут друг, а кто и нет,
различать надоедает….

Видно, это жизнь сама
ищет людям обновленья:
раздражители умам
и настройки настроеньям….