Не летать, не мечтать, не любить!

Юлианна Антипова
Я люблю в себе сонного гения
Лишь проснется и ну создавать!
Только в мозге зачем-то сомнение:
Не летать, не летать, не летать!

Я приветствую многожелание!
Все попробовать,все посмотреть!
Встрепенулось укором сознание:
Не хотеть, не хотеть, не хотеть!

Я стремлюсь к чувства тёплому пламени,
Сердцем вечность влюбленным творить!
Но идёт душа с огненным знаменем:
Не любить, не любить, не любить!

Как хотелось прожить  созиданием!
Для грядушего что-то создать!
Только вложено в нас воспитанием:
Не мечтать, не мечтать, не мечтать!

Как же так! Ведь природой заложено,
Что для счастия мы рождены!
А в реалии все не положено,
Мы везде ужиматься должны.

Всякий действует в лютом сценарии,
По которому следует жить,
Где на каждом листе комментарии:
Не летать, не мечтать, не любить!