Разлучница

Безуглая Вера
совместное творчество:
 
(В.Безуглая и Ю.Осиян)

1.Что-то лето захандрило,
Льют безудержно дожди
И по улочкам игриво,
Всё бегут, бегут ручьи.
Шумным радостным потоком,
Разливается вода,
Лишь разлучнице жестокой,
Ой, беда, беда, беда.

ПРИПЕВ
За дождями выйдет солнце
И просушит все ручьи.
Мимо милого оконца,
Парни пробегут ничьи.
И обдаст желаний током,
Загудит как провода,
Лишь разлучнице жестокой,
Ой беда, беда, беда.

2.Может лето захандрило,
Только не при чем дожди,
Если милый мой игриво,
Другую кличет, – подожди!
Отомщу любви потоком,
Я желанна, как всегда,
Лишь разлучнице жестокой,
Ой, беда, беда, беда.

ПРИПЕВ
За дождями выйдет солнце
И просушит все ручьи.
Мимо милого оконца,
Парни пробегут ничьи.
И обдаст желаний током,
Загудит как провода,
Лишь разлучнице жестокой,
Ой беда, беда, беда.