Мостик Душ...

Дина 26
Я как облачко пушистое к тебе летаю…
И воздушную тропу… дыханьем наполняю…
Ощутил чтоб ты души волнение во мне…
И в каком бываю настроении в душе…

Оставляю я на тропке запахи из цвета…
Пурпурным сияньем прикоснувшись к лету…
Взмахом рук…цветами устилаю…
И собой… тропу любви я заполняю…

В ней гармония, спокойствие и честность…
Мостик Душ…где обретаем счастье- в вечном…
Состоянье эйфории…ценность красоты…
Переход момента…жизни к вечности…

Я подумала, а где источник света?…
И добавила я прядей солнца и рассвета…
Чтобы души наши Бог наполнил силой…
И развеял сумрак…отражая мир наш…

Только так мы можем быть счастливыми…
Совместив красот души… с духовным миром…
И понятие любви не сочеталось…
А теченьем жизни восполнялось…

Удивительно…но так порою можно…
Обрести…что было раньше сложно…
Ведь богатств внутри… немыслимо сокровищ…
В них заложена любовь…и даже горечь…

Украшеньем жизни… Ты являешься…
Ну иль Я…к тому, что в общем МЫ сражаемся….
За богатство душ, родство сердец…
И конечно… за судьбы- своей венец…

Мы задались целью быть любимыми…
Эта тема так больна родимая…
Вроде исчерпали все возможности…
Но нашли в себе тропу без сложностей…

Мостик душ- тропа с моим дыханием…
Ароматом жарким…тёплым и желанием…
С нежностью магнолий и  истомой…
Мостик душ- все запахи знакомы…