Наш доблестный военный флот...

Андре Калинкин
Наш доблестный военный флот
Народ сегодня поздравляет!
Он - наша сила и оплот
И от врагов нас защищает!

Желаем курс всегда держать
Вперёд, с волнами споря!
И силой Духа побеждать!
Спокойного вам моря!