Материнский оберег

Юрий Осиян
 
 МАТЕРИНСКИЙ ОБЕРЕГ
(В.Безуглая и Ю.Осиян)

Вроде замужем и дети,
Стали взрослые уже.
Ты, как мамы все, на свете,
Оберег им по судьбе.
Словно щит и ангел словно,
За детьми след-в-след идёшь
И защитную соломку,
Для своих детей найдёшь.

Безразмерно восприятье,
Материнское твоё,
На груди висит распятье –
Оберега волшебство.
И защитную молитву
Для детей всегда прочтёшь,
И опять же ты соломку,
В нужный час для них найдёшь.

Вроде замужем и дети,
Стали взрослые уже,
Но для мамы дети, – дети,
Остаются по судьбе.
Перед сном прочтёт молитву,
Оберегом для детей,
Припасёт ещё соломки,
Подстелить для нужных дней.